Kochevent

Firmenevents

Firmenevents, beziehungsweise Firmenfeiern werden von den Mitarbeitern in der Regel hochgeschätzt. Das gesellige Beisammensein aller Mitarbeiter auf einer Firmenveranstaltung wirkt sich nicht nur positiv auf den Einzelnen aus, sondern macht sich auch im täglichen Umgang und bei der Zusammenarbeit bemerkbar.

Eine Firmenveranstaltung mit all Ihren Mitarbeitern bringt viele Vorteile. Ein Firmenevent gibt Praktikanten, Azubis und „alten“ Mitarbeitern die Möglichkeit, sich näher kennenzulernen. Manchmal entstehen so sogar Freundschaften über die Arbeit hinaus. In lockerer, lustiger und entspannter Gesellschaft jenseits des Arbeitsplatzes können Ideen, Vorschläge, Lob oder Kritiken im Zusammenhang mit dem Job vorgebracht werden.

Ein Firmenevent für Sie und Ihre Mitarbeiter

Firmenevents gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Tagesausflüge, Städtereisen und mehr stehen ganz oben auf dem Programm. Doch wie wäre es einmal mit einem ganz besonderen Firmenevent, und zwar einer Koch-Firmenveranstaltung?

Kochevents erfreuen sich immer größer werdender Beliebtheit und sind der neueste Trend in puncto Firmenevents. Kochevents bringen Ihre Mitarbeiter näher zusammen. Da, wo eventuell ein gemeinsames Gesprächsthema fehlt, kann diese Art der Firmenveranstaltung der „Eisbrecher“ sein. Kochevents fördern die Teambildung, integriert neue Kollegen in die Gruppe und fügt auch Mitarbeiter aus unterschiedlichen Abteilungen zu einem Ganzen zusammen.

Cookeria – das Kochevent in Berlin

Kochen verbindet Menschen. Das weiß auch die Cookeria. Cookeria bietet Ihnen und Ihrer kompletten Belegschaft Kochkurse, die genau auf Sie abgestimmt sind. Ob Sie ein Geschäftsessen planen, einen Firmenevent oder Incentive Cooking, gemeinsame Kochkurse stärken die Gemeinschaft und fördern die Teambildung innerhalb der Kollegen.

In einem großen Kochstudio, mit modernster und umfangreicher Ausstattung, können Sie zusammen mit Ihren Mitarbeitern oder Geschäftskunden ein exzellentes Menü zubereiten und später zusammen genießen. Die Teambildung ist beim Kochen ein wichtiger Aspekt: Jede Hand ist wichtig, jede Hand zählt, um aus den einzelnen Zutaten ein schmackhaftes Essen zu zaubern. Egal, ob Praktikant, Azubi, Neukunde oder alter Kollege, alle arbeiten Hand in Hand, niemand fühlt sich ausgeschlossen. Im Kochstudio ist jeder gleichrangig. So entstehen in fröhlicher, lockerer Atmosphäre ungezwungene Gespräche. Ein Tag, der in Erinnerung bleibt.

In den Zeiten von Corona sind Hygienemaßnahmen mehr als wichtig. Natürlich werden bei Cookeria die notwendigen Corona-Hygienemaßnahmen streng eingehalten, damit Sie, Ihre Kunden oder Ihre Belegschaft die Firmenveranstaltung so sicher wie nur möglich erleben können.